注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龚氏天文大讲堂

探讨、交流、研究天地运转规律

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名天文业余爱好者,潜心探索研究宇宙中心及总体运转规律,希望与同仁交流,共同提高。

文章分类
网易考拉推荐

“地球日”感言“地心说”成立  

2010-04-27 15:41:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                              向党中央报喜,为全球化献礼

伏牛出山传天文,一鸣惊醒万千人;要知宇宙是什么,自由日月万年轮。

    四月二十三日是世界地球日,我想提醒世人:正视天地,正视乾坤,正视宇宙,正视自然,顺天应人,自强自立。在天文学领域来一场自觉主动地拨乱反正,还宇宙以本来面目。

新天文日月轮大爱天下,三六九宇宙观环球一家。宇宙真理,“道法自然”,的确是至理名言,要想弄清宇宙,不从自然入手,就会导致误谬。

宇宙科学,全凭数理。数字是宇宙万物的尺度,差之分毫,谬之千里,原因就在这里:万事万物皆数字,离了数字无以言状,由此可见宇宙数理的重要。

大凡之数,无不神奇,一曰“天干”,二曰“地支”,宇宙时空,全在变易。无穷大与无穷小的物理特性全表现在这里:一尺之杵,日取其半,万世不竭;一周之角,日分其半,万世不已。空间无限曰之宇,地大物博曰之宙,宇宙是天地万物的联合体,是一台科学家朝思暮想的时空永动机!

“日心说”与“地心说”之争,从实质上讲,是愚人与正人之争,前者违背宇宙自然,暴露出伪科学的诸多问题。例如:1地球围绕太阳公转轨道太小,不能包括所谓的太阳;2太阳居于太阳系中心如何万向发平行光?3地球公转时,北极星还能在地球北极的正上方吗?4、“二分”“二至”时地球上看太阳的方向正确吗? 5、太阳光从二极斜上方射来是否扩大了太阳的活动范围?6、长时期“极昼”“极夜”如何与大自然保持一致?7、极地气温比赤道热吗?8、春夏秋冬气候正常吗?9、南北半球看太阳的方向一顺腿行吗?10、月球围绕地球公转,月球能跟上地球公转的速度吗?11、地球公转轨道之外,每晚面对恒星不一,自然中每晚星象重复出现,难道恒星也随地球公转吗?12、月球随地球公转,半月在轨道之内,半月在轨道之外,夜晚半月无月相与自然相符吗?13、日食从初亏到食甚到复圆,前后时间不一为何?14、太阳系如何围绕银河系运转?银河系的中心在哪里? 15、河外星系到底有多少?整个宇宙如何运转?中心在哪里?16、整个宇宙做圆周运动怎能无中心?17、教科书中银河系、太阳系全景图从何而来?是谁在什么时候什么地点拍照的?18、宇宙大爆炸的原点在哪里?19、哈勃望远镜能看到宇宙的边缘吗?20、万向观察宇宙效果如何?中心是否就在脚下?21、观察者的立足点能超出地月距离吗?22航天技术谁说不是地球人类自然科学的一个组成部分?后者显示宇宙自然公平、合理、永恒,环球一家的发展趋势。宇宙决不可三心二意,一心一意才能为全世界所有生物提供一个自由、公平、竞争、无极无限的平台,才能彰显宇宙博爱无私不偏不倚中庸伟大的情怀。“一心”就是地球中心,地球的中心就是宇宙的中心。“一意”就是为全天下生灵服务!宇宙大圆无穷无限,环球大圆无边无沿,地球稳居宇宙太空中心,东西南北四面八方,环球万向都为上,无论你走到哪里都被地心吸引,不至于万向逃逸向空中飞去。所以大地具有独特的内聚力。把大地上的一切都拉住并团结在一起,以此昭示人类团结就是力量,团结就意味着胜利的道理。

地球与南北天极形成天球中轴线,周天群星是天球外延无限之中的客观天体。绕轴东西整体运转是天球平衡的关键,是宇宙自然的表现。太阳和月亮是近地行星及卫星的代表,是宇宙时空表盘上的两个轨道不一速度不一的计时天体。它们分工合作相互印证,为地球人类和生物提供宇宙大自然气候变化的时间规律,以及影响生活环境的各种数据和能源。以便人类及所有生物采取相应措施去适应、改造、利用大自然,从而达到人与自然的和谐和统一,以此提高人的生存质量和幸福指数。人类的幸福与大自然密切相关。人是宇宙大自然的产物,“人定胜天”只能反映人类的决心和意志,但并不是提倡人类违背自然规律和自然对着干、唱对台戏,那样就是忘记了自己的根本所在,就是狂妄自大,结果只能是自讨苦吃。一切超越历史发展阶段性规律的行为,(例如大跃进)都是不可取的。人的主观愿望不能脱离客观实际,各项工作必须打好基础,脚踏实地、循序渐进、滚动发展、才能乘势而上,步步登高。人类社会通史证明,社会化大生产、各民族的大团结是人类克敌制胜的法宝。全球联合是人类社会发展到一定时期的必由之路——即全球社会共产主义道路。只有资源共享互通有无,才能消除自然地球先天不公而产生的差距,才能使人类求大同存小异,保持统一市场的公平竞争的态势,才能举全人类之力战胜一切自然灾害,求得和大自然的永久和谐统一,才能体现宇宙整体大爱无疆的天理。才能为全球人类找到一条永远幸福永不灭亡的永恒之路,这才是人生的最高境界。这才是宇宙不灭,物质不灭,精神永存的天堂世界。否则就会天理不容,宇宙不容!人类一旦对毁,万物必然灭亡,这才是可怕的世界末日。要想避免它,我们必须做到,全世界人民团结起来,走全球一体化道路。实现人类社会的最高理想——共产主义社会(形态规则公研公约),才是宇宙地球人类的光明前途。让我们举起双手欢呼,这一天必定到来。这才是大宇宙的真实目的!信不信由你

 

——伏牛山翁龚氏永泽向我党中央及全世界人民致意

 

                                    公元二零一零年四月二十三日(庚寅年三月初十于内乡)

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017